大风号出品

拟授予这12个城市为“国家公交都市建设示范城市”

交通运输部 <更多内容 2018-11-28 08:24:57

根据《关于进一步做好公交都市建设示范工程验收等有关工作的通知》等有关安排, 交通运输部受理了北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川等城市人民政府提出的公交都市建设示范工程验收申请,并组织专家组赴以上城市进行了实地验收。

经专家组综合评议,北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川市现已完成创建任务,交通运输部拟作出验收合格并授予“国家公交都市建设示范城市”称号的决定。

现予以公示,公示期限为2018年11月27日至12月4日,如对公示内容有异议,请在公示期限内向交通运输部反映。

☛电话:010-65292794

传真:010-65293703。

点击“阅读原文”可观看各城市公交都市宣传片。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 交通运输部
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见