大风号出品

李咏去世一个月,妻子哈文再发声,沈腾魏大勋的留言很暖心!

杨大喇叭 <更多内容 2018-11-26 17:26:00

上个月29号,导演哈文在微博公布了丈夫李咏因癌去世的消息,年仅50岁。作为耳熟能详的知名主持人,李咏的面容、声音、节目在很多人的成长过程中留下了深刻的记忆,对于这一噩耗,大家无不觉得悲痛。旁人尚且如此,更不用说哈文了,哈文心里有多痛苦估计只有自己知道。

自从哈文宣布这个消息之外,她的微博很长一段时间都没有再发声,网友们也没有去打扰,因为大家都知道她肯定还沉浸在丈夫离开的悲伤中,需要时间来平复。11月26日,距离李咏去世一个月,哈文终于再次更新了她的微博,只发了一个“早”字。

不知道哈文的心情是平复了还是又想起了丈夫,翻看哈文的微博就知道“早”这个字是她发的最多的内容。李咏生前还在美国抗癌的时候,哈文每一天在微博都会更新“早”或者“早安”,始终坚持,之前大家或许不明白什么意思,直到大家得知李咏去世的消息后,才知道哈文是在感恩李咏又多坚持了一天。

这次哈文再发这个字,更多的网友是希望她已经缓过来了。随后沈腾、魏大勋也在评论里留言称:“早啊哈导”“早”

虽然只是一句简单的问候,但看着让人十分暖心。从沈腾和魏大勋的留言时间来看分别是中午和下午,显然不适合说“早”,但他俩还是留言问候了,其用意很明显,让哈文导演感受到更多的关心和温暖。其实不管他俩,很多的网友都在评论里问候了。

哈导加油!愿早日走出悲伤,拥抱阳光,平安喜乐!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 杨大喇叭
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见