大风号出品

萨哈:如果曼联想赢得奖杯,那必须让马夏尔留队

肆客足球 <更多内容 2018-11-23 18:39:13

原标题:萨哈:如果曼联想赢得奖杯,那必须让马夏尔留队

根据天空体育报道,前曼联前锋萨哈表示,如果曼联想要夺得冠军奖杯,那么必须要让马夏尔留队。

马夏尔和曼联的合同将在明夏到期,不过曼联可以触发再续1年的条款。经历开局不顺之后,法国人已经成为本赛季曼联队内最佳射手,也是球队锋线最值得信赖的球员。

“他必须留下,因为他拥有一个很好的平台,当然他需要了解到,球队已经为他制定了长期计划,因为这关于个人职业生涯,并不仅仅和俱乐部相关。”萨哈对天空体育说。

“如果你踢得不好,那么你知道一家俱乐部会卖掉你,球迷也会嘘你,但是马夏尔没有面临这样的情况,他深受曼联球迷喜爱,我肯定主帅也喜欢他。这是一种理解,(曼联)要在某些方面做出妥协,去确保他感到开心,并且创造一个平台去再次赢得奖杯。”

“(穆帅的排兵布阵)我觉得有时候你会感觉有些事情不见了,球员和战术,作为一个球迷,还有曾在球队效力过的前锋,有时候我感到球员之间的联系并不存在。”

“他被要求在场上承担很多责任,因为他是个非常出色的球员,拥有很强的实力。你可能看到,有时候他的肢体语言不对,但是过去几周,他的表现非常棒。”

“做了很多防守工作,还有进球后的庆祝动作,这些都是我以前没有见过的,所以他展示了自己多方面的实力,你会因此感到开心。如果他复制这种表现,并且影响到队友们,这将会带来巨大的改变。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 肆客足球
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见