大风号出品

虚拟货币交易平台OKEx获菲律宾牌照

财知道网 <更多内容 2018-11-23 06:49:20

原标题:虚拟货币交易平台OKEx获菲律宾牌照

近期,全球领先的虚拟货币交易平台OKCoin正式获得了菲律宾政府的牌照。这意味着OKCoin可以在菲律宾境内合规开展各类数字资产金融业务,为更多的投资者提供相应服务。

虚拟货币交易平台OKEx获菲律宾牌照

OKCoin,是全球领先的虚拟货币交易平台。在顶尖技术团队与金融产品专家的配合下,OKCoin继续巩固自身平台优势并向全球市场扩展。而进军菲律宾市场是OKCoin全球发展计划的重要组成部分之一。

目前OKCoin已经已经服务了全球200多个国家和地区,包括韩国,美国等国家。与此同时,OKCoin还在和多个国家进行相关接洽,继续在全球范围内合规拓展相关业务。

随着菲律宾网上购物和移动支付的市场份额不断扩大。可以预见,这一新兴市场产生的惯性会让加密货币的流动性和普及趋势得到强有力支撑。当然,这也意味着围绕菲律宾市场的虚拟货币交易竞争程度会愈发激烈。

OKCoin在此时间窗口介入菲律宾市场,成为率先响应当地法律政策,在政府监管框架之下合规开展业务的加密货币交易平台,未来OKCoin将继续在全球范围内合规拓展相关业务,为更多的用户提供安全、可靠、优质的服务。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 财知道网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见