大风号出品

基金一览

现代金报 <更多内容 2018-11-23 00:00:00

原标题:基金一览

华泰柏瑞基金再推红利低波ETF

自10月19日创出阶段低点以来,近一个月A股市场开始有所反弹,不过整体估值水平依然处于历史低位。在市场底部区域的环境下,华泰柏瑞于近期推出了一款ETF新品——华泰柏瑞中证红利低波动ETF,基金简称:红利LV,认购代码512893。这款产品最大的亮点就在于它是一个双因子策略Smart Beta ETF(红利因子+低波因子)。两种策略的结合不仅降低了组合的波动性,更是使得长期收益率表现得更加稳定。

在华泰柏瑞指数投资部总监柳军看来,“低波+红利因子就是要经历市场周期之后才能有超额收益,不是短期之内就能看到效果,在市场下跌的时候通常都比市场跌得少,而每一轮上涨则大概率都能够跟上指数。换句话说,这个策略就是做时间的朋友,持有时间越长,就越能享受到它的超额收益。”

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 现代金报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见