大风号出品

Bakkt比特币期货交易平台推出延期

ChainDesk <更多内容 2018-11-22 16:01:01

作者:Nikhilesh De 

翻译:张恒兴,ChainDesk区块链行业分析师,ChainDesk区块链工程师

ChainDesk区块链技术干货社区   http://www.chaindesk.cn/

ICE(美国洲际交易所)旗下公司Bakkt对新产品比特币期货交易平台正式推出的时间进行延后。

该公司博客文章宣布,比特币(BTC)期货推出时间被推迟到2019年1月24日。预计交易和仓库业务将在该日期开始。

该平台解释说:“在新合约开始交易和建仓之前,新的时间安排给客户和清算会员提供了更多的额外时间。”

在媒体公告中,Bakkt首席执行官Kelly Loeffler对为何延期进行了解释,称考虑到市场对Bakkt巨大兴趣,公司对之前的部署工作需要进行更加完善的处理,所以导致延期。

她补充说:“通常,新产品的发布,需要有新的流程,风险和缓解措施,并对它们进行测试和重新测试,而在加密的情况下,这些资源正在应用于新的资产类别。因此,在我们与行业合作推出时,调整我们的时间表是有意义的。“

Bakkt此前曾预计下个月将推出其期货交易,并在通知中表示将在12月12日推出该产品。新的日期仍有待监管机构批准,表明该平台尚未获得此类批准。

该平台此前透露,将推出实物结算的比特币期货,这意味着客户将在合约到期时将收到比特币,而不是代币的现金等价物。

然而,Loeffler周二暗示,该公司可能提供的不仅仅是比特币期货。在她的帖子后,她指出“我们在启动阶段抓住机会扩大我们的产品。”

“我们将在未来几周内分享更多关于这些新功能的信息,但作为一个开始,我很高兴地宣布,我们在冷钱包中为比特币提供了保险,并且正在为Bakkt仓库的热钱包提供保险。”

她说,该公司专注于建立机构级别的加密货币仓库,并补充道,“我们相信这是建立对这一资产类别的信心的重要一步。”

作为开发产品的努力的一部分,Bakkt之前宣布它正在与BCG,微软星巴克合作。这些公司在产品的客户体验和风险管理方面提供了帮助。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • ChainDesk
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见