大风号出品

综合动态

福从西来 <更多内容 2018-11-22 13:14:25

市政协副主席刘仆到西来镇调研

    11月21日,市政协副主席刘仆到西来镇西坡果岭,就两河村党建引领产业发展、产村融合、社区治理和乡风文明等工作情况进行实地调研,并对相关工作提出新的要求。县委书记刘刚,县委副书记曾省安,县委常委、组织部部长、社治委主任霍忠生陪同调研。

编辑:李燚珊

徐涛同志到西来镇调研

      11月21日下午,副县长、县公安局局长徐涛到西来火车站站前广场调研。在调研过程中,徐涛主要听取了西来镇负责人及火车站负责人对火车站运行前相关工作情况的汇报,并全面落实了站前广场相关安保工作,要求全力做好安全工作,保障列车安全运行。

编辑:周凌子祎

西来镇召开安全社区工作推进会

    11月21日,西来镇组织召开安全社区工作推进会,西来镇主要负责同志主持会议,镇安办、综治办、民政办、农林站、文化站参加会议。会上总结了2018年西来镇安全社区工作情况,明确了各办所持续改进工作任务,强调安全社区建设是一项长期工作,各工作组要持续推进,切勿放松懈怠。

编辑:王涛


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 福从西来
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见