大风号出品

厉以宁读《改革心路》,感叹“事在人为”!

企业思想家 <更多内容 2018-11-22 11:05:13

近日,厉以宁教授在读过宋志平董事长新书《改革心路》后,有感而发,亲笔书写感想,并禁不住写下八个字作为祝贺:胸有成竹,事在人为。

人物介绍

厉以宁教授是享誉海内外的著名经济学家、我国经济理论界的泰斗级人物,长期致力于中国经济改革与发展的研究与实践,他是我国股份制改革理论的主要贡献者,曾主持《证券法》和《证券投资基金法》的起草工作,出版有大量关于中国经济改革的著作,为推动中国经济改革发展提供了重要的理论参考,获得过包括中国经济学界最高奖“孙冶方经济学奖”在内的国际国内多个重要奖项。

《改革心路》图书介绍视频

该书回顾40年、以事说理笔触细腻思想深邃,将大国崛起、行业转型、国企改革的时代脉络与丰富的企业案例、曲折的人生经历融为一体。从本书讲述的企业经历,看国企基因和市场环境融合迸发出的力量!

来源:中国建材集团

编辑:钱馨瑶

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 企业思想家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见