大风号出品

比PS更美好的现实,在土耳其的卡帕多西亚就能找到!

全球摄影网 <更多内容 2017-02-24 10:45:59

不点蓝字关注我,能行么?!

对于土耳其,如果你不极度向往,一定是因为不够了解;如果你不疯狂痴迷,一定是因为不曾见面。土耳其,注定是个充满传奇和震撼的国度——横跨欧亚两个大陆,爱琴海、地中海、马尔马拉海和黑海温柔地抚摸着这里的广袤陆地;古希腊、拜占廷、奥斯曼帝国的古老建筑像森林一样在这片土地上茂密生长;西式的自由奔放与中东的绮丽神秘在这里水乳交融;琳琅满目的首饰和工艺品像枝头果实一样惹人垂涎…土耳其的绝佳风貌就像一幅大自然精心构思的风景画,令人赏心悦目。

如果你还没乘坐过热气球,不妨在卡帕多西亚试试。这里是世界上最好的热气球旅行地之一,飞行条件异常优越,在卡帕多西亚乘坐热气球飞行一定是你此生最难以忘记的体验之一,4月初到11月末的大多数早晨都可以飞行。土耳其的卡帕多西亚以其如月球表面般的景观而被人们所熟童话般的斑点岩层、奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹,令这里成为欧洲最独特的风景之一。每天清晨,无数色彩艳丽的热气球腾空而起。自高空俯瞰:被朝霞映红的峡谷岩峰,卡帕多西亚奇幻多变的地貌,让人无比感叹大自然的鬼斧神工。

长按 →

求关注 NOW

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 全球摄影网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见