大风号出品

宏大爆破收到判决书 将追回4636万元款项

中国证券网 <更多内容 2018-11-19 22:27:53

原标题:宏大爆破收到判决书 将追回4636万元款项

  上证报讯 宏大爆破11月19日晚发布公告,公司起诉伊犁庆华能源开发有限公司案收到法院判决书。根据判决结果,伊犁庆华应向公司支付工程款、履约保证金、安全风险抵押金、工程进度款违约金等相关款项合计4635.77万元。被告伊犁庆华未就该判决书提出上诉,因此本判决书已生效。

  公告表示,如被告伊犁庆华不能履行判决书给付义务,原告宏大爆破有权对被告伊犁庆华提供质押的50万吨煤炭折价或者以拍卖、变卖该质押物的价款优先受偿。

  截至2018年10月31日,宏大爆破已按照公司会计政策的要求对应收伊犁庆华项目的相应工程款、保证金、抵押金等计提了相应的资产减值损失合计1731.75万元,公司目前对伊犁庆华项目相关的应收款项的账面净值为2175.65万元。若公司成功追回相关款项,对公司的当期利润及现金流均可带来积极的影响。(李五强)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 中国证券网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见