大风号出品

内蒙古自治区“革命老区与改革开放同行——庆祝改革开放四十年摄影书画展”开幕 赤峰市书画作品获选参展

中国老区建设促进会 <更多内容 2018-11-19 12:05:41

11月15日,由内蒙古老区建设促进会、呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市老区建设促进会主办,内蒙古老摄影家协会承办的“革命老区与改革开放同行——庆祝改革开放四十周年摄影书画展”在内蒙古美术馆开幕。

自治区政协党组书记、主席李佳、自治区人大常委会副主任廉素、自治区老促会会长郭启俊出席开幕式。在自治区参加全区“革命老区发展史编纂培训会议”的各盟市老促会、旗县区老促会的同志参加了开幕式并观看了展览。

内蒙古的革命老区主要分布在除乌海市和阿拉善盟之外的10个盟市、49个旗县市区、312个苏木乡镇的3021个嘎查村。改革开放40年来,我区革命老区面貌发生了巨大变化,特别是党的十八大以来,昔日以偏远落后贫瘠为符号的革命老区正快马加鞭向富裕走来。

本次摄影书画展为期5天,共展出呼和浩特市革命老区摄影作品240余幅,全区10个盟市、49个旗县市区书画作品160余幅,作品重温党和政府对老区的关怀与激励,深情讴歌老区人民在红色土地上的坚守与耕耘,生动展现改革开放40年来老区的沧桑巨变。在今天开幕的全区革命老区改革开放四十周年书画摄影展,赤峰市有十四幅书画作品入选参展。



开幕式上,自治区党委付书记、政协主席李佳、自治区人大副主任廉素、自治区老促会会长郭启俊在赤峰市参展作品区观赏作品。

赤峰市入选参展作品作者是:宁城县:高砾、赵忠兴、邵军三、玄吉明。喀喇沁旗:于俊峰、张守德、翟鹏、齐占军、李金良。敖汉旗:张维巨、杨富、王爱学、王丛、韩石。

赤峰市老促会 


作者:于天慧

责编:赵秀芳


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 中国老区建设促进会
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见