大风号出品

三星Galaxy S9+ 上手体验,惊艳到了!

美科十佳 <更多内容 2018-11-15 22:27:45

先说外观设计,Galaxy S9+确实很漂亮,特别是这个莱茵蓝,流光溢彩。虽然设计大多和S8+相似,但是对于S8设计有一些非常好的改进,指纹模块位置已经有改进了,压感式主页按键,IP68等级防水,还有耳机插孔等等。

三星Galaxy S9+拿在手上很有质感,轻重刚好合适,操作起来也完全不是很费劲,6.2英寸双曲面的屏幕刚好。

相机部分,三星进行了大量创新,似乎有所收获。首先它配备了一个1200万主摄像头,具有f / 1.5和f / 2.4的双光圈,还有一个辅助1200万 f / 2.4长焦镜头,S9 +上的双光圈确实很好,较宽的f / 1.5光圈可确保低光照片明亮且美观,而更紧密的f / 2.4光圈则可弥补某些日照时间较短的照片。S9 +还具有人像模式,边缘检测和背景模糊不错。

其他部分,S9 +是第一款配备骁龙 845的智能手机,在我使用该设备的10天内,S9 +感觉非常流畅,运行游戏和看电影也是非常快。当然,一些个别的界面切换看起来有点生硬,过度动画不完善,傻快傻快,这让我相信尽管外观和S8+看起来差不多一样,但三星在S9 +性能的提升绝对不少的。外媒跑分也达到了258401分,比荣耀V10还高些。

总结,三星Galaxy S9+确实是一款很不错的智能手机,比S8也有了大幅升级。如快速性能,更好的相机和更精致的设计,使其成为优秀的旗舰手机。价格方面,6699元起还是有些贵的吧,如果价格在合适一些,销量会更高些吧!

关注公众号【美科十佳】,一起交流分享!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 美科十佳
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见