大风号出品

美国运营商:5G手机可能不会很快亮相

新科技浪潮 <更多内容 2018-11-16 08:56:18

 最近有报告指出,第一款 5G iPhone 可能会在 2020 年亮相,但是美国的一家运营商表示,我们不应该期待太多,也不应该期待 5G 手机很快到来。

  本月早些时候有报道称,英特尔将为 2020 年的 iPhone 提供 5G 无线芯片。随后的一份报告指出,苹果将在 2019 年开始进行相关的测试。德勤的一项调查结果显示,有 60% 的美国用户表示 5G 支持是他们选择下一款智能手机的重要因素。

  虽然运营商们正在为 5G 做准备,但是根据路透社的报道,美国第二大运营商 AT&T 的首席财务官 John Stephens 在巴塞罗那的摩根士丹利 TMT 会议上表示,5G 手机可能不会很快到来。报道指出,AT&T 很看好 5G 服务的长期收入前景,但是距离 5G 设备占主导地位还有很长一段时间。

  John Stephens 表示,虽然 AT&T 已经为下一代移动技术开发了一些用例,但是该公司并不指望 5G 手机在 2019 年年末或者 2020 年之前上市。

  威锋网在之前的报道中曾经提到,虽然移动运营商已经开始部署 5G 网络,但是包括苹果在内的手机制造商必须确保他们的设备能够提供可靠的 5G 连接,而且不能让 5G 成为电池寿命杀手。另外,在移动运营商扩大 5G 网络覆盖范围之前,手机制造商推出 5G 设备的可能性不大。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新科技浪潮
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见