大风号出品

PS4销量破8610万,游戏售卖超7.779亿份

PingWest品玩 <更多内容 2018-11-16 08:41:22

原标题:PS4销量破8610万,游戏售卖超7.779亿份

PingWest品玩11月16日讯,根据索尼官方博客消息,在PlayStation 4发售五周年之际,索尼宣布PS4销量超过8610万,软件销量找过7.779亿份,除去战神4、蜘蛛侠等独占游戏,第三方游戏也是PS4成功的重要组成部分。PS4上最畅销的五款游戏均来自于第三方,分别是:使命召唤:黑色行动3、使命召唤:二战、FIFA17、FIFA18和GTA 5。

根据Variety报道,今年索尼将不会参加E3,这将是E3 24年历史上第一次PlayStation不会参加此次活动,这也是该公司近几个月取消的第二次重大PlayStation活动。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • PingWest品玩
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见