大风号出品

夏普发布了一款拥有「两个刘海」的手机

科技新鲜事 <更多内容 2018-11-15 22:03:00

原标题:夏普发布了一款拥有「两个刘海」的手机

去年夏普发布了 Aquos R Compact,这款手机的顶部边缘有一个微小的相机刘海,底部有一个巨大的边框,用于指纹传感器。

但今年的型号,该公司已经找到了一种新颖的解决方案,在保留指纹传感器的同时增加屏幕尺寸。Aquos R2 Compact 把下巴变成了刘海。

     

       

夏普 Aquos R2 Compact 为了实现前置指纹设计,而在屏幕的下方开了一个小口,同时为了实现更高的屏占比,顶部仅采用水滴挖孔设计。虽然,这两个突兀之处,其出发点非常好,但是造成的结果十分感人,实在是让寻常人难以接受。不过,这块屏幕的素质还是相当厉害的。

       

       

夏普 Aquos R2 Compact 采用 5.2 英寸 19:9 比例 FHD+ IGZO 显示屏,具备 120Hz 刷新率,可能是除了雷蛇 Razer Phone 手机外,少有的采用 120Hz 刷新率屏幕的产品,带来超前的游戏体验。骁龙 845 顶级移动平台的加入,也展现了夏普 Aquos R2 Compact 热爱游戏心。其他配置方面,该机拥有 4GB+64GB 存储组合,后置 2260 万像素单摄,支持光学防抖,搭载 Android Pie 系统。 

选自手机中国 等媒体的报道

经过重新编排

爱否评论区  ▼已展开

彭林:夏普技术和审美的比重,跟锤子历来是颠倒的。这让不同类别的消费者有了多样的选择。

Mr厉害:人家只是为了卖屏,用一款产品告诉你,我家既能做刘海也能做水滴。

恺伦:从 iPhoneX 到 iPhone XR,再到 Google Pixel 3,真的是一遍又一遍刷新我对边框和刘海能忍受的下限……这个又刷新了,而且又拉低了非常多。

▼下滑到留言区 发表你的看法

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技新鲜事
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见