大风号出品

2020年牧马人皮卡吉普角斗士-就是它,你是否期待?

童星 <更多内容 2018-11-15 19:58:58

这是第一张官方照片2020年吉普角斗士,备受期待的牧羊人皮卡版.

它的名字来自1960年的吉普角斗士和广受欢迎的角斗士。概念从2005年开始,2020年的生产模式被标榜为有史以来最有能力的中型卡车。

模型的造型很大程度上是从牧马人,但在A柱的后面有许多独特的特征.最值得注意的是卡车的驾驶室和5英尺(1524毫米)长的钢制床,它的特点是集成的捆绑点和外部电源。

null

独特的造型也是明显的后方,因为角斗士有一个改进的保险杠,这是可用的综合恢复挂钩。卡车也有一个独特的尾门,改装尾灯和备胎,位于床下。

虽然角斗士有许多独特的造型特点,吉普明智地决定保持游泳者的可移动屋顶。因此,FCA表示,这款车型将是市场上“唯一真正的露天4×4皮卡”。

入门级模型显然会有一个软顶,而两个硬顶也将可用。FCA继续说,客户可以期待“几十个不同的门,顶部和挡风玻璃组合。”

null

引擎选项从护林员那里转过来,但是增压2.0升四缸明显缺席。相反,该型号将推出3.6升V6,应该生产285马力(212千瓦/289 ps)和260磅英尺(352海里)的扭矩。发动机可以连接到六速手动或可选的八速自动。

在2020年,角斗士将提供一个3.0升的生态柴油V6发动机,应该有260马力(193千瓦/263 ps)和442磅英尺(598 Nm)的扭矩。它将专供八速自动变速器使用.

说到能力,卡车将提供指挥Trac和岩石Trac四轮驱动系统,DANA 44轴和锁定前后差速器。其他选择包括有限的滑差和33英寸的越野轮胎。

null

null

null

吉普没有提到多少关于卡车的悬挂,但指出,它已经调整为“优化道路上的处理和乘坐舒适性”,而不牺牲越野能力或拖曳和有效载荷能力。泄露的新闻稿吉普角斗士论坛他接着说,角斗士将有最好的级别拖曳能力7,650磅(3,470公斤)和最好的一级有效载荷能力1,600磅(725公斤)。

吉普角斗士将于11月28日在洛杉矶车展上正式亮相,并将于明年初开始销售。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 童星
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见