大风号出品

森马副董事长邱坚强质押那么多股权 其用途让人好奇

运营商财经网 <更多内容 2018-11-15 11:44:52

原标题:森马副董事长邱坚强质押那么多股权 其用途让人好奇

运营商世界网 廖有丽/文

今日,浙江森马服饰股份有限公司(以下简称“森马”)发布《关于控股股东及实际控制人股权质押的公告》披露,其副董事长邱坚强所持有的部分股份被质押,为何邱坚强的股份会被质押呢?


公告显示,邱坚强为森马控股股东及实际控制人之一,直接持有森马3.60042552亿股股份,占森马总股本的13.34%,通过森马集团有限公司间接持有森马5040万股股份,占森马总股本的1.87%。

其中,质押股数为4500万股,质押开始日期是2018 年 11月 12 日,质押到期日为2021 年 11月 11 日,本次质押占其所持股份比例为12.50%,用途是个人需求。

让人好奇的是为何邱坚强要质押那么多股份,用途还是个人需求,邱坚强自己做什么能用到那么多钱,他是否准备拿去投资其他产业呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 运营商财经网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见