大风号出品

海淀区首次“养成教育”现场会召开

北京晨报 <更多内容 2018-11-15 00:00:00

原标题: 海淀区首次“养成教育”现场会召开

[

  北京晨报讯 2018年11月9日,海淀区首次召开以“修身养正 守望幸福”为主题的养成教育现场会。本次现场会在五一小学举行,现场展示修身微课、语文、数学、美术四节常态课。

  会场,在海淀教委德育科燕海霞科长的主持下,大会在热烈的气氛中继续进行:海淀区教科院吴颖慧院长首先针对区级养成教育群体科研课题做了阶段性总结,紧接着五一小学赵立新书记代表学校作了题为“修身养正 守望幸福”养成教育主旨报告。随后北京教科院德育研究中心谢春风主任主持学生、家长和班主任代表的访谈,原北京教育科学研究院院长时龙教授做了点评与指导。最后海淀教委王方主任代表教委领导对教委德育科及五一小学的努力和工作成效给予了充分肯定,同时结合全国、北京市教育大会精神提出了新的目标和方向。(王平)

]

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 北京晨报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见