大风号出品

夏目友人帐:寻求帮助的老婆婆,老婆婆会把夏目带到哪里!

咪咕开心动漫 <更多内容 2018-11-14 14:09:09

猫咪老师在家里看到夏目慌慌张张的跑回来,十分不解,夏目坐下休息了一下,糟了,碰到了奇怪的家伙。

在讲述完之后,猫咪老师说,什么,你怎么被诅咒了,是谁敢对我的猎物下手。夏目虚弱的说,老婆婆。

猫咪老师无奈,老婆婆,好像很可怕,振作一点,夏目。

夏目心想,这是怎么回事,刚刚老婆婆说的话让人有点在意,晚上,夏木看到影茶碗一直在跑,因为夏目带来了厄运。一个声音传来,今年也不开花吗?

要是就这样枯萎了,乐趣少了就更加寂寞了,好吧,我这个老太太一定会帮你的,等着我。

夏目睁开眼睛,是梦,还是那个老婆婆妖怪的,此时,老婆婆就站在窗外,我来了。

夏目不明白,为什么,不是说明天等我吗?老婆婆笑着打开了窗户啊,搓搓手,等不及了。

好不容易遇到能找到那家伙的人,如果跑了真是有一点可惜呢。我这个老太太,性格有一点着急哦,你是帮忙呢,还是不帮呢?

夏目只好说,行了,我帮行吧,不要进来这个家,之后老婆婆就笑着退出去了。

第二天,夏目放学回家的路上问猫咪老师,那个老婆婆是个强到连老师都赶不走的家伙吗?猫咪老师说,那估计是个以前有神社的神格妖怪。

先不说我,小妖怪碰到很可能会遭到报应,真可恶,不过这个时代,那种神吧,基本都生病或者是变得很弱了。

那家伙的眼睛也只能朦胧的看见,糊弄一下就完事了。夏目想,小妖怪无法轻易接近,所以才飞来找我这个能看见妖怪的人类吗?

老婆婆果真就坐在路边,这个味道,我在这儿呢,孩子,真的来了啊。夏目说,我不是没有拒绝的权力吗,啊?花。老婆婆说,很香吧,为了向你炫耀特意戴的。走吧孩子,我是在前面的森林遇见那家伙的。

夏目说,请别叫我孩子了,对了,和妖怪的交流也很少的话,也不会知道有友人帐的夏目吧,这儿好像容易迷路啊,老奶奶说,就是这,是在这附近碰到那家伙的。夏目问她,那个说会招致灾厄的妖怪是个什么样的家伙?老婆婆说,虽然没有看得很清楚,是个很小的家伙。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 咪咕开心动漫
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见