大风号出品

玉带桥社区“最美阳台”评选活动

草市街街道办事处 <更多内容 2018-11-14 11:33:46

  走过路过,不要错过这个公众号哦!

“生活城市”、“生活社区”

——“最美阳台”评选活动

     2018年11月8日,玉带桥社区在天成街2号院进行“最美阳台”评选活动。通过之前最美阳台建设打造活动,已经涌现出了大批对阳台种植感兴趣的居民朋友,在他们的细心呵护下,阳台花卉已经在天成街初具格局,助力实现和谐宜居生活社区建设。

        本次活动中,社区工作人员和博雅社工服务中心工作人员把花草配好成盆栽,给爱好种植花草的居民送上门。通过前期的活动, 居民们积累了花卉种植经验后,表示要积极参加美化自己小区,共同打造“最美阳台”。

                             将花草盆栽递给居民

  

       本次送花,75岁高龄王老师亲自下楼领花,赞许表扬了这个活动很有价值,具有很强的吸引力,接过花盆后老师脸上露出了花儿般的笑容。

建设最美社区

打造最美阳台

居民们积极配合,并表示愿意为社区建设和环境改善献出自己的一份力!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 草市街街道办事处
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见