大风号出品

爱奇艺独播《三亚遇见你》节目三亚水稻国家公园开机

科技v家 <更多内容 2018-11-14 10:32:50

null

null

null

老艺术家句号

null

创作型歌手唐妍

null

星光大道郭保成

null

甜美教主陈娇

null

著名歌手刘艺

null

演员曲大雷

null

央视春晚歌手田丽颖与星光大道郭保成合唱

null

任贤齐模仿者黄成鳞

11月11日,不只是购物节,更是单身男女欢庆的节日。2018年11月11日晚七时,三亚水稻国家公园就上演了一场不一样的双十一庆典——由三亚水稻国家公园倾情助力的爱奇艺独播节目《三亚遇见你》新闻发布会暨音乐会,在水稻国家公园田野狂欢山水实景剧场盛大举行。璀璨炫丽的灯光秀,别具特色的明星音乐会,让现场三千名嘉宾观众享受了一场久违的视听盛宴。晚会执行导演兼主持人杨洋、节目制片人焦通、著名演员句号、著名歌手刘艺、影视演员歌手李越昕蕾、星光大道郭保成、甜美教主陈娇、央视春晚歌手田丽颖、创作型歌手唐妍、演员曲大雷现场倾情献艺;央视开门大吉歌手、任贤齐模仿秀黄成麟演绎的《心太软》、《浪花一朵朵》、《对面女孩看过来》,可谓达到了原唱的效果,观众难分彼此。

null

null

《三亚遇见你》导演梁振宇致辞

《三亚遇见你》是爱奇艺独播的一档针对于全国2亿多单身男女的情感类节目、是一档没有地域限制、零门槛、平民化的青春励志型节目、是立足于海南服务于全国的大型文旅交友节目,旨在包装打造海南旅游文化的新亮点、新名片。“选择在三亚水稻国家公园做这档节目,主要看中的是景区乡村田园轻松的自然美景,婚庆花海元素以及新景区的青春活力,这些都完美地契合我们所要的平民化特点。同时也是为新海南建设发展提供一批怀揣梦想的青春代言人,用青春的气息去传播海南美丽的大自然风情。” 《三亚遇见你》导演梁振宇说,节目采用“农业+文化+旅游+相亲交友”的模式,分批次邀请7000人在海南进行每期5天4晚的24期节目录制,并将在爱奇艺进行独家播出。此次发布会与音乐会的结合了超强的舞台设施,未来我们会引入更多不同形式的音乐会,将给三亚的观众朋友带去更多的艺术体验。

null

三亚水稻国家公园副总经理杨言卓致辞

三亚水稻国家公园是三亚市最大的农旅融合旅游景区,确立 “乡村振兴、农旅融合”的发展战略,以生态文明、农耕文明、稻作文明、科学研究、科普教育、休闲文明为文化依托,打造南繁科学+农耕文化的旅游品牌,已经拥有袁隆平南繁科研基地、三亚南繁育种实验基地、全国恐龙科普教育基地,大型山水剧“田野狂欢”、大型餐饮系统“稻田盛宴”等科学文化品牌产品,填补了中国及世界水稻科学文化的展示和稻作文化旅游的空白。“以三亚优秀的旅游资源为背景量身打造《三亚遇见你》大型文旅真人秀节目,将在爱奇艺的播出,是水稻国家公园的品牌机遇,符合国家文化与旅游融合的发展方针,”三亚水稻国家公园副总经理杨言卓对于节目的启动充满了期待。

null

三亚旅游委调研员唐嗣铣致辞

三亚市委宣传部、三亚市旅游发展委员会、三亚海棠湾区 相关负责人出席了会议。三亚旅游委调研员唐嗣铣代表旅委欢迎三亚遇见你节目组,也欢迎众多文化活动走进三亚。唐嗣铣介绍说,三亚市委市政府制定了《三亚市建设世界级滨海旅游城市行动方案》,提出加大重大活动举办和文化交流力度,引进影响大的文化赛事活动,展示三亚文化旅游的魅力,提升知名度,加快构建‘旅游+’多元化产业发展格局,鼓励“农业+旅游”的发展,让其他各个行业为旅游发展提供更为广阔的空间,同时也鼓励其他行业积极探索与旅游业相结合,打破原有海南旅游的闭环式发展,为整个产业注入活力。”他希望,通过爱奇艺和众多网络媒体的传播优势,助力三亚旅游品牌的宣传和推广,鼓励三亚旅游企业走国际化文化旅游发展之路。

null

null

《三亚遇见你》新闻发布会开机仪式

null

三亚皮皮虾海鲜广场负责人 党建民

null

领导与演员歌手合影

发布会上,《三亚遇见你》节目总导演梁振宇先生和水稻国家公园代表杨言卓先生共同交换了联合打造大型文旅真人秀节目《三亚遇见你》的战略合作协议,三亚皮皮虾海鲜广场党建民先生也与《三亚遇见你》节目组达成了合作协议,他们均表示,基于资源、文化和品质的合作,《三亚遇见你》将成为全面创新的大型文旅品牌节目。

null

null

null

null

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 科技v家
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见