大风号出品

新加坡注册基金会区块链ICO发币的全解

卓志海外注册 <更多内容 2018-11-13 14:40:53

null

注册新加坡基金会做区块链ico发币业务,ICO这三个月来有点冷,币值也不高。但当潮水退去,不是更能看的出来谁是在裸泳,谁才是真真正正租哦项目的。经过市场的洗礼,优质项目被留了下来,些浑水摸鱼的项目方就全淘汰出去。剩下的优质项目方必定将ICO在此做起来。

那么这些优质的ico项目都是怎么做的呢?首先是一样的,他们 都会在海外注册基金会来作为运营的主体,主体基金会一般都注册在新加坡,这是因为前期太多的优质项目方注册在新加坡了,大家都跟风。像莱特币、比原链、量子链等等优质项目都是注册在新加坡的。注册好基金会以后,项目方都是会几部同时做的,不可能一件事一件事的做,像白皮书就会提前写好,然后和注册好的文件一些去做法律合规,另一边和交易所对接准备私募事宜。一般等法律合规做好也就和投资方谈的差不多了,再把法律合规拿出来,项目正规了合法的,有良好的盈利模式自然会有人来投钱。

null


后面就是上交易所了,上了交易所之后项目方需要做的有简单又麻烦,呢就说稳定币值,把自己发行的币种的币值拉上去,让更多的人来购买我方发行的币。这样也就圆满了。

下面说一下怎么注册基金会和做法律合规。首先注册基金会需要客户提供两个东西。第一、基金会名称,第二、两个注册人资料 。其他的呢都由卓志注册提供,想法有新加坡地址、新加坡籍董事、公司秘书服务等等。注册一般时间10到20个工作日,注册好之后就可以做法律合规了,现在大部分交易所都要到项目方提供法律合规,那么做法律合规需要什么条件呢?需要的资料有:注册证书、注册纸、章程、白皮书中英文版。所以做法律合规必须要你基金会注册好之后才能做。一般做法律合股时间为2到3周。

说了这么多呢,只要你的优质,其实很多问题都是由商量的余地的。发币成本也会更低。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 卓志海外注册
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见