大风号出品

■基金一览

现代金报 <更多内容 2018-11-12 00:00:00

原标题:■基金一览

公募助力养老金体系建设

富国发行养老目标基金全面布局三大支柱

老龄化社会正在加速到来,如何让当下年轻人未来能“老有所养”,公募基金又一次走在了前列。作为中国养老投资行业重要的参与者,公募基金经过20年发展,在制度、经验、产品和人才方面积累了许多优势,有望继续在养老体系建设中承担重要角色。包括富国基金在内的多家基金公司已获得养老金业务的全牌照,将继续助力三大支柱体系建设。今年8月,富国基金在业内期待已久的首批获批养老目标基金中拔得头筹,旗下富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF获得批文,并已于11月5日开始发行。其中,富国多元资产部的总经理陈曙亮,将担任富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF的基金经理,正式开启养老第三支柱投资实践。

华夏基金三度荣膺中国最佳客户服务奖

近日,有“客服行业奥斯卡”之称的金音奖揭晓,作为基金行业翘楚,华夏基金凭借覆盖全渠道的智能服务、行业先进的知识管理、贴合客户的主动服务以及贯彻始终的“五心”服务精神,从上千家企业中脱颖而出,获得金音奖2018年度中国最佳客户联络中心客户服务奖。这也是华夏基金2016年以来,连续第三年获此殊荣。本次与华夏基金同期获奖的还有60多家优秀企业,包括工行、民生、京东金融、阿里巴巴、微软、一汽大众等各行领军龙头,华夏基金客服中心先进的管理水平和卓越客户体验再次获得专业认可。

华夏基金相关人士表示,未来华夏基金将继续探索服务之道,在不断优化基础服务的同时创新应用新技术手段,进一步提升客户体验,使服务成为公司的核心竞争力之一。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 现代金报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见