大风号出品

呵护家悉心照料老人,给老人一个温馨的家

上海呵护家养老院 <更多内容 2018-11-10 20:57:39

  伴随着呵护家颐养院的正式开业,目前呵护家已正式进入运营期,从上到下全体工作人员的首要目标就是做好服务,赢得长者的认可。呵护家引进台湾先进的管理模式,倡导以长者为尊,以服务为荣的文化,定位“身、心、灵”全方位照顾,注重人性化管理。现已有长者逐步入住呵护家颐养院,我们做好准备,欢迎您来另一个养老之家。

  呵护家迎来了一位80多岁的长者,属于失智失能型老人,需要专业型的护理。自此之后,呵护家开始活跃着这样一群身影,她们洗衣叠被、倒水喂饭、整理打扫……她们个头不高,但笑容灿烂;她们工作繁忙,但从不抱怨。在呵护家颐养院,我们的护工团队以真诚的服务,专业的护理技术诠释着呵护家的温馨、呵护家传递的温暖,长者行动不便,甚至大小便失禁,她们也从不嫌弃,麻利地帮长者换洗干净,以防着凉生病。她们24小时轮流值岗,时刻陪伴着老人,白天一日4餐,护工悉心照料,喂菜喂饭,晚上护工陪伴,让老人居住更放心,如同家人在身边。

  养育之恩,真金难筹。可能您工作繁忙,无瑕陪伴老人。可能您奔波在外,无法照顾老人。可能老人身体不好,难以自理。呵护家颐养院给老人家一般的温馨,比家更好的环境,让老人幸福,使儿女安心。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 上海呵护家养老院
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见