大风号出品

USDT依然难以提现,泰达币可能是有史以来最惊人的骗局

前蔚热点 <更多内容 2018-11-11 10:10:45

USDT出现提现异常已经过了三周,一些Bitfinex的客户反馈依然无法将泰达币(USDT)提现。

客服持续拖延提款

10月15日,Bitfinex交易所 发布了一则声明,所有数字货币和法币(美元,英镑,日元,欧元)的提款都是正常的,一直在处理中没有受到干扰。同时该交易所还回应了破产谣言,泰达集团也公布新合作伙伴和美元储备。

但是这一切并没有结束,还有很多用户在社交媒体上抱怨他们的数字货币和现金提款被延期了,三个星期一些用户依然没有收到钱,甚至一部分用户已经放弃并取消了提款。

一名Bitfinex的用户表示,他已经等了17个工作日,就算是电汇的话15个工作日也能处理完了。

通常情况下,Bitfinex是会回应客户对延迟提款的投诉,但回应并不意味你可以拿到钱。在Reddit和Telegram上 ,Bitfinex客服通常会私聊用户并要求提供相关提款单号。

一名用户分享了自己与 Bitfinex客服沟通的记录,根据客服的说法新的法币存款系统还没有完全整合,以前的代理银行正在确认那些未完成的提款,任务积压太多整个财务部门已经完全被淹没了。

Bitfinex于10月11日暂停了部分客户的法定存款,随后公告又声称正在构建一个更好的存款系统,2018年10月16日星期二开始正式实施。

还有一些用户收到邮件,被告知一家名为Crypto Capital的公司正在处理他们的提款。

“您的资金正由Crypto Capital公司处理,他们可能需要更多时间来结算汇款。如果您愿意,我们可以提交您取消提款请求。” Bitfinex发来的邮件中提到。

换成比特币提款

只有很少的用户放弃了提款,取消了请求,他们将 USDT换成其他数字货币,在别的交易所将资金取出。

一名用户在Reddit分享了自己将USDT成功换成比特币提现的全过程,希望能帮助更多提款受阻的人。

这名用户分享了自己等待三个星期的过程,最终无法再忍受,他选择换成比特币并且发生到Kraken,通过这个交易所成功换成了欧元,对他来说这是唯一的选择。

不过换成比特币提款也并非都是一帆风顺的,又用户表示他在Bitfinex提取比特币的时候碰到了问题,交易所已经将提款标记为“已完成”,但实际比特币并没有发送出去,也无法在区块链上查询到这笔交易。

笔者小结

Bitfinex刚刚公布了新的银行合作伙伴,但这显然没能解决用户提现的问题,甚至可能因为换了银行反而加剧了问题的恶化,如果问题依然无法有效解决,这个稳定币巨头多年搭建的大厦可能顷刻间就会化为乌有。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 前蔚热点
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见