大风号出品

林心如接受采访,回应《如懿传》里的霍建华招人恨,是因演技好

八卦乐生活 <更多内容 2018-11-10 12:25:43

近日,林心如现身活动,大方接受各界媒体的采访,在活动中,林心如保持一如既往的女神飘逸长发,穿着一件西服造型的皮衣,看起来温柔中略带帅气,随性中不乏优雅,不得不说,进入40岁过后,尤其是生了女儿之后,林心如的状态反而是越来越好了。

null

在接受采访的过程中,林心如一直保持笑颜如花的状态,谈到高兴的时候,有时还会扬起头来微笑,十分具有亲和力,女神大方随性的性格,受到各界媒体一致好评,说起平时自己和霍建华的婚姻生活状态,林心如更是大方回应,其婚姻生活的美好,生活是喜欢开partty,尤其喜欢过圣诞节,喜欢在过节中收到各种各样的礼物,不一定需要很奢侈,有意思就很好。林心如说有一次在国外过圣诞节,就和闺蜜一起在街上花一百美元,买了一大把的小玩意儿,在过节的时候送人,感觉非常的开心。

null

说起近日,老公霍建华在《如懿传》里的被人骂的现象,林心如大笑,她说,那要算是他的成功吧,因为在这部剧里“渣隆”这个角色本就是招人恨的,他能演得让人对他产生恨意,那只能证明他的演技好,人设的设定就已经决定了演员演技的方向,这一点应该是要夸奖他,没有他传神的演技,也不会这样的效果。所以说,我们平时其实有看到不少一些演反派的演员,在接角色之前都会深思,我演一个招人恨的角色,之后,观众会不会把我本人也恨了。哈哈,不过现在的观众还是非常的理性的,知道现实和戏里的区别,恨是恨角色,也不会恨本人。

null

林心如曾经说过,对于婚姻与爱情,她一直都有一种向往,在她的心中,她一个女人,一个可以靠自己的能力把自己活好,把家人养好的一个女人,其实以物质方面,她是不苛求婚姻的,但是做为女人,她又渴望能有依靠,渴望 能被人疼,被人关怀,所以才会结婚会有一个孩子,并且拥有现在幸福的家。

null


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 八卦乐生活
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见