大风号出品

第五届世界互联网大会在乌镇闭幕

《新快报》 <更多内容 2018-11-10 00:00:00

原标题:第五届世界互联网大会在乌镇闭幕

据新华社电 为期3天的第五届世界互联网大会9日在浙江乌镇落下帷幕。

大会期间,来自76个国家和地区的约1500名嘉宾齐聚乌镇,围绕“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,交流思想、分享观点、贡献智慧、凝聚共识。

大会发布的《中国互联网发展报告2018》《世界互联网发展报告2018》聚焦国内外互联网最新进展,为全球互联网发展提供新的思想借鉴和智力支撑。大会发布的《乌镇展望2018》勾画了全球互联网未来发展的美好愿景。“互联网之光”展示了430余家国内外机构的新成果、新应用。世界互联网领先科技成果发布活动重点推介了15项新技术、新产品,形成示范引领效应。

分享到:   以上内容版权均属广东新快报社所有(注明其他来源的内容除外),任何媒体、网站或个人未经本报协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《新快报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见