大风号出品

广东先进集体及个人荣获全国119消防奖

《新快报》 <更多内容 2018-11-10 00:00:00

原标题:广东先进集体及个人荣获全国119消防奖

新快报讯 记者何生廷 通讯员许昶报道 11月9日是第27个全国“119消防日”。为大力弘扬消防公益精神,11月7日,第四届全国119消防奖表彰会在北京召开,41个先进集体、44名先进个人受到表彰。其中,广东有三个优秀集体和一位先进人士获此殊荣,分别是汕头存心善堂、广州番禺大石专职消防队、佛山市蓝天救援志愿协会和广东省教育厅安全保卫处干部张光峰。

据悉,全国119消防奖是专门为热心消防公益事业的基层社会单位和个人设立的奖项,2012年设立以来,该奖每两年表彰一次,已有152个集体、175名个人受到表彰。

分享到:   以上内容版权均属广东新快报社所有(注明其他来源的内容除外),任何媒体、网站或个人未经本报协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 《新快报》
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见