大风号出品

【演出福利】 告诉你一个可以回到80年代的秘籍

大武漢 <更多内容 2018-11-09 17:04:58

电音元年来了!?

有人说,2018年是电音在中国放肆生根发芽的一年。大街小巷电台朋友圈,都充斥着满满的“电子味”。但是有一位独立音乐人,却反其道而行,开始了自己的“复古电音”之路。

HAO付豪是谁?

主打80年代复古合成器电子的HAO付豪,相信很多热爱复古文化和音乐的人对这个名字早已不再陌生。从2018年初开始,HAO与制作人崔赫开始陆续发表首张专辑《Acid Vintage复古与迷幻》中的作品,并数次取得网易原创榜单Top10的好成绩。酷似小栗旬的外貌以及招牌式的中性迷幻嗓音迅速吸引了很多人的注意。

Live引得尚雯婕等电音大咖悉数到场观看

HAO的《复古与迷幻》系列live演出也陆续登陆了北京,成都,武汉以及长沙。优质的音乐以及扎实的现场表现力引得尚雯婕等电音前辈买票观看。

英国最具权威音乐奖项2018两项提名

作为独立音乐界绝对的新人,HAO在发布作品的第一年就一举获得英国最具权威音乐奖项《Q》杂志“最具潜力新人”以及“年度最佳独立音乐”两项提名。今年有望登上英国Q杂志颁奖典礼献唱的独立音乐唱作人!

扫描海报中二维码或点击“阅读原文”即可购票

Mini巡演在即!

这一次HAO联合大梦想家乐团,即将在11月展开个人的第一次巡演。

11月14日 武汉Vox

11月17日 成都乐空间

11月18日 西安迷蝶

11月21日 广州Tu凸

穿上爸妈的喇叭裤,带上你的蛤蟆镜,来现场感受80年代永不过时的律动。

乐队阵容

新生代摇滚乐团 大梦想家乐团

号称中国颜值最高的摇滚乐队,现场尖叫声不断的三位小哥哥全力助阵。

我们大武汉福利

“复古与迷幻”—HAO付豪「Acid Vintage」巡演武汉站门票*5

新朋友请识别下方二维码,加小编微信了解福利获取详情。

长按下方二维码

添加“大江君”,了解福利获取方式

● 推荐关注

大武汉官方微博:大武汉杂志

大武汉今日头条号:大武汉新媒体

大武汉抖音号:大武汉新媒体/两锅一宝/街头小瓜皮

点击"阅读原文"即可购票

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大武漢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见