大风号出品

正能量“大嫂”徐冬冬路遇乞讨老婆婆,把钱塞到老婆婆手中

秒懂八卦 <更多内容 2018-11-09 15:43:04

近日,徐冬冬现身某露天餐吧与朋友相聚聊天。徐冬冬身穿长袖运动上衣,头戴棒球帽,上身捂得严严实实。徐冬冬搭配一条超短运动裤,露出大长腿十分吸睛。徐冬冬和朋友聊天时,她一边刷手机一边拍打腿上的蚊子。站起身来时,徐冬冬依旧不停抖动双腿驱赶蚊虫,也是相当不易。

这时,徐冬冬看见路边有一位乞讨的老婆婆,她立马掏出钱来,快步走到路边,把钱塞到乞讨者手中。随即转身离开,老婆婆说了许多感恩的话语,徐冬冬则合十手掌露出笑容回应,温暖又贴心。

好多网友也表示:深夜会友遇到乞讨者主动给钱,那真的是太爱心了。她这个举动真的是让我们很是欣慰,作为艺人没有摆出架子,非常有路人缘的。只要伸出援助之手都是好的,总比有这些天天嚷这嚷那却不干实事的强不管任何时候,徐冬冬都会伸出温暖的双手,去给那些最需要的人送去温暖。好暖心的小姑娘啊,感觉要路转粉了。

新晋90后小花徐冬冬饰演的角色给观众留下了深刻印象,从大热网剧《余罪》中的“大嫂”到电影中性感的“莎莎”,无一不展露她的好身材。网友发现她也一直走得是性感路线,时常在秀自己的火辣身材,上围丰满吸睛成为了她的代名词,甚至还有“内地第一美胸的称号”。

但恰恰因为时常秀性感,让她被贴上了只有身材毫无演技的标签。平日里虽然没少晒性感照片,但总会受到网友的刁难和吐槽。但是从私底下的生活中我们看到了真实的和屏幕上不一样的徐冬冬,这个不仅性感而且温暖的女孩。

经常看到冷漠的人,心都要凉了,人与人之间的互信互帮互助都没了。徐冬冬的这种行为真的很温暖,满满的正能量,这么好看还有爱心的小姐姐,怎么能让人不喜欢,爱你!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 秒懂八卦
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见