大风号出品

光棍节期间,自己很孤单?

点创工作室 <更多内容 2018-11-09 11:44:28

光棍节期间,自己很孤单?


null



看到光棍两字

莫名的扎心

不记得自己的生日

但是却记得过了几个  光棍节 



null



所以,对2总有莫名的邪念 

看到情侣就对他们

唱《分手快乐》

面对鬼哭狼嚎的快捷酒店

果断上前敲门

盯着手机玩连连看

看到一对消灭一对

...

给自己寻求一份安慰


双11掏空了我身体


双11也是购物节,大家都在买买买中“剁手”,想给孤独了很久的自己放纵一下,就像工作了一天补个好觉,但是看着长长的购物清单,感觉掏空了自己整个身体。


null



即使清空购物车

也不要掏空身体

与其间接性安慰自己

不如直接性快乐自己

吃的豪爽,吃的过瘾

大鼎拯救你那脆弱的心灵


爱你,永不停歇


铁锅炖鱼


铁锅炖鱼,每次来这家必点,可能已被迷得找不到北了。正所谓无鱼不成席,单身的我可以叫上朋友,一打啤酒,中间搁着一口锅,围着铁锅吃大鱼,咕噜咕噜永不停歇。


null



金黄色的汤、鲜嫩的鱼肉

刺激着我的视觉

鱼的鲜味、料香

冲击着我的味觉

肉多刺少,鲜香可口

吃上一口感觉舌头都融化了


null



东北铁锅炖还可以在锅贴上饼,隔几分钟就可以夹起来,不仅个性,蘸上鲜汤味道更是没话说,很多小伙伴们就是被这样吸引过来的。


null



东北菜


大鼎锅包肉


这道菜,是大众点评排名推荐第一。任何一个在外地想念家乡美食,锅包肉都是排的上榜的,可以说这道菜已经成为东北的一大标志


null



炸得酥脆的肉片裹上酸甜的酱汁,从外表已把我征服。


null



东北大拉皮


大东北的知名小吃,深受消费者的喜爱,看着简单、清淡的东北凉皮+黄瓜,但是我看见辣椒和麻酱,想必味道是绝对不差的,简单又不简单


null



果然,浓浓麻酱味和辣椒的香加到凉皮上,很地道、劲柔爽口解腻,人见人爱的凉菜,专治各种没胃口。相信你吃过一次绝对会深深爱上这种道美味。


null



排骨炖油豆角


满满一大盘,菜一上来就能闻见骨香,金灿灿的排骨,滑润的豆角。排骨用筷子轻轻一夹就能分离骨头与肉,豆角蘸上浓浓的汤汁。


null



第一口味道真是美的不要不要的,都可以取名为骨香豆角,不会做的一定要来品尝一次。


烧烤


大鼎烤全羊


这盘菜看着是相当大气,这道菜是采用  宁夏滩羊  ,业内公认的顶级肉品,肉质纤维细腻,肉脂分布均匀,需要提前6小时腌制。


null


鲜美不膻的羊中贵族!值得一提的是,宁夏滩羊吃的是中草药,喝的是泉水哦~


秘制烤羊排


新鲜羊排提前腌制,师傅说,腌的时候要拿出来按摩两至三次,会更入味哦!看着新鲜出炉,外表金黄,里面可嫩了


null



一上来香味四溢

大咬一口,肉汁很丰满啊

肉滑细嫩,真的是外焦里嫩

又香又好吃,一点骚味都没有哦!

羊排,烤着最好吃!就是大鼎!


冷锅串串


冷锅串串的种类很多,黄喉、毛肚、木耳海带……只要是想吃的基本都有!


null


你不会想到的是,半夜跑过来都是为了这个,还带着朋友,毕竟能坐下吃串的的,都是同一个世界的人


碳烤生蚝


冬天是生蚝最肥的季节,由各种姜、蒜、酱料等各种调料匀和的汁,蘸上一些芥茉,会显得味道更为浓醇、正宗。


null



吃过生蚝粉软的肉质,感觉人也有些晕沉,酒在生蚝后总是能够催生出某些灵感和情绪,那个晚上,睡眠特别酣甜。


这个双11不寂寞

东北人热心的服务

温馨的环境氛围

令人回味的食物

非常开心能来到大鼎!


未完待续...

null



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 点创工作室
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见