大风号出品

​日系中最失败的SUV!外观帅气,配9AT如今仅19W,却骂声一片

夏娜谈汽车 <更多内容 2018-11-09 08:55:43

如今巨大利益的吸引,许多公司都参与了这一行业的角逐,在前年一款新的汽车品牌也是正式上市,就是我们今天要说的冠道,这家汽车公司不得不说他的尖端产品力十分棒,各方面都属于高水准,按道理来讲,他的销量肯定会十分不错,但是它却被称为日系中最失败的SUV!如今它降价销售却骂声一片,下面我们就一起来了解一下这款车,再来分析一下造成当今局面的原因?

这款车从外观上来看可以算得上是十分的帅气,车身宽阔有气势,灯组棱角分明,而这款车单从前脸部分来看,张力十足攻击性强,侧面腰线也是十分的流畅华丽,溜背式的造型,让这款车看起来时尚又不失个性,野性风格也十分浓郁。

这款车的内饰部分也是十分的,具有豪华风格,整体布局相当的大气,也十分的简洁,LED氛围灯让这款车的整体氛围就十分不错,而他在做工和用料上也是采用了超越同级车的加持,整体都处于一个非常高水准,感觉十分好,此外,它在配备方面,它也是应用了双层隔音玻璃,电动遮阳帘,以及全景大天窗,再结合上不错的降噪静音技术,让这款车的配备方面也很完美。

最后再来说下它的动力方面,这款车动力则分别搭载了1.5t和2.0t发动机,分别匹配cvt和9AT变速箱,最大输出功率分别达到了193和272马力,油耗最低为7.6L,整体表现十分出色。

本来说这款车的综合表现十分的强悍,但是日前机油门事件让这款车骂声一片,如今价格已经跌到19万,却依旧卖不动,可以说是十分的失败了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 夏娜谈汽车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见