大风号出品

2019款丰田RAV4,尺寸比途观大,升级混动,搭8AT配四驱

董帝豪 <更多内容 2018-11-09 08:51:41

大众今年的动作看得出来,是在全面争夺SUV市场了,而作为老对手的丰田也绝不会坐以待毙,除了今年释放的两款小车奕泽和CH-R以外,又将旗下经典车型RAV4荣放进行了升级,而且新车升级后的售价也不会有太多的改变,以及在18万起步,还是相当有实力的!

全新2019款丰田RAV4的升级表现在立体化的升级,首先是外观,实现了大变样,梯形的进气格栅,配合镂空样式的中网,看起来极度霸气,在加上前舱盖上隆起的直线,显得更加有力量感,而且前大灯组线条相当的扎实,C字形的雾灯区,下方上扬式的黑色护板,让整个前脸看起来相当震撼!

全新丰田RAV4的长宽高为4595*1854*1699mm,轴距达到了2690mm,比大众途观要长,全新荣放的侧面也很有看点,从A柱一直延伸到车尾的腰线十分突出,且略有上扬,很是犀利,多辐式的轮毂还配备了黑色的护板,相当的大气,尾部在悬浮式的尾翼和特殊造型的尾灯组塑造下显得十分有张力,双边单排的圆筒式排气管整体运动感爆棚!

新车的内饰也是看点多多,层次分明的中控台,被大量的镀铬饰条包裹,看起来十分有质感,很多区域还是被皮质包裹,而且还搭载了尺寸比较大的悬浮式中控屏,内部的APP应该不会少。三幅式多功能方向盘也相当的大气,侧气帘、上坡辅助、定速巡航、胎压监测等都有配备,配置上绝对和同级别有竞争力。

动力上,最大的看点就是其搭载了2.5L混动系统,匹配CYT变速箱,除此之外,还有2.0L、2.5L燃油动力,匹配的是6AT、8AT以变速箱,高配还有四驱系统,这样的阵容,无疑是针对大众布局SUV而做出的调整,虽然没有像大众那样出新品,但是老款升级后照样不差于新车!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 董帝豪
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见