大风号出品

红旗又一SUV现身,内饰配超长大横屏,定位中型SUV,对标奔驰GLC

MoMo车评 <更多内容 2018-11-09 08:28:04

这次红旗的复兴看来是玩真的了,计划明年推出三款SUV车型,包括已经亮相的中大型SUV——红旗HS7、中型SUV——红旗HS5、纯电动SUV——红旗E-HS3。

近日红旗HS5的谍照也被曝光了,新车定位5座中型SUV,在红旗的计划中,新车也将于明年上市。

从谍照中可以看到,HS5同样采用家族式的造型,前脸采用了标志性的直瀑式进气格栅,尺寸相比HS7小了一些,两侧的大灯也非常的犀利,采用LED光源,雾灯为不规则四边形,车头相比老一代红旗更加年轻、运动。

车身侧面的造型比较由于伪装,线条并不明显,但是可以看出整体造型并不沉闷。

尾部,一条镀铬饰条贯穿两个尾灯,下方的排气口也加入了镀铬装饰,整体比较协调。

内饰还是比较让人期待的,不同于HS7的三屏中控,红旗HS5采用了类似奔驰的大横屏设计,凸显豪华感的同时也体现了科技感,中控区域下方运用大量镀铬元素,并带有旋钮+组合键式的多媒体控制区域。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • MoMo车评
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见