大风号出品

五款公认的最贵的国产车,有的还全球限量十台只卖给国人

小生爱说车 <更多内容 2018-11-09 00:56:53

以前只要一提到国产车,在消费者心里最一致的想法就是便宜和低配。可最近这几年来,你会发现不少国产车高价车,随着价格不断上升,关注度也在不断地提升。下面就是五款公认的最贵的国产车,有的还全球限量,只有十台,还只卖给国人。

第一款东风猛士民用版,这款车的售价在80万以上,以前一直是作为军用车,普通人是买不到的。现在新款改为了民用版,其越野性能超强,外观极具战斗气息,同时还对车型外观做了全面性的优化,减轻了自重,提高了燃油的经济性,改变前挡风玻璃的设计,提高视野开阔度,东风品牌一直是国内非常牛的,这款车的实力也不可小视。

第二款红旗L5,这款车的售价在500万以上,在2009年红旗检阅成功之后,自主打造的E级车型,这就是一个包涵了丰富内涵和品牌文化的经典车型,这款车整个设计体现着天地自然,显示着庄重和威严,又不失勇猛之势。

第三款红旗CA-7600J,这款车的售价在800万以上,这款车型是在国家庆60年庆典上使用的车型,也是跨越了五十年的第四代顶级车型,在阅兵仪式上,用的就是这款车型的防弹版,不仅代表着我国汽车产业的风范,也具有着强烈的文化元素,几代车型的变化,也见证着中国汽车工业的发展。

第四款比亚迪K9,这款车的售价也在800万以上,这是一新型的能源车型,这款电动巴士曾经销往全世界,出口到世界各地。这款车型也是成功进入日本的电动车市场的唯一一个国产车,车身印有环保的标识,蓝色的车身,车上还配置有无线网络。

第五款:阿尔特卡尔曼。这款车的售价超过了1200万。在2016年的车展上,这款车型一经亮相,就吸引住了所有参展人员的目光,真是风光无限。这款车的设计是国内的高校学生,外观极有个性,棱角分明的切割,很有科幻感,运用元素充分体现了硬朗、霸气的风格,内饰用料也极其豪华,配置有独立电视、超大天窗,一点也不输于国外的顶级豪车,其动力系统也相当的强劲。而且这款车只限量生产十台,不对外销售,只卖给国人,这又限量又不对外销售,让这款车型又增加了不少个性而独特的色彩。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小生爱说车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见