大风号出品

最严排放标准?10万左右 这些大空间、高颜值SUV都符合国6标准

来用车 <更多内容 2018-11-08 10:21:59

一辆车想要上路是需要满足许多条件的,而符合排放标准是其中之一,最近有很多新闻都在说国六的事,虽然国五也才是去年全国统一标准的,但国六也已经被安排上了,甚至深圳和海南已经开始实行国六标准了。所以以后买车更要注意了,今天来叔就给大家推荐几款国六排放标准车型,给大家安排一下。

荣威RX5

荣威RX5销量总是起起伏伏,但整体实力不俗。凭借“最美中国车”和“互联网SUV”这两个旗号成功圈粉,上市之初更是有阿里巴巴这样响当当的巨头相助,外加上高颜值,主打的互联网思维,深得年轻人的喜欢。

荣威RX5也是首款达到国6标准的国产车,为国产+1分。

动力方面,2018款荣威RX5将沿用现款车型的1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。主打国六的1.5T发动机,169马力的最大功率和250牛·米的峰值扭矩也是同级主流水平。

传祺GS5

传祺更让人熟悉的是传祺GS4或者大块头GS8,其实传祺GS5才是首款SUV,堪称功勋车型。

全新一代的传祺GS5也在巴黎车展全球亮相。新车外观采用了凌云翼式格栅,镀铬中网气势十足,车身侧面线条流畅,矩阵式的全LED大灯,点亮效果出众。车身尺寸4695/1885/1700mm,轴距为:2710mm,定位紧凑型SUV。

GS5虽然只有1.5T发动机可选,但分为高低功率版本,并且只有高功率版本满足国六标准,最大功率为169马力,峰值扭矩265牛·米,与之匹配是来自爱信的6AT变速箱。

斯柯达—柯迪亚克

柯迪亚克外观看起来更偏向硬朗,与市面上SUV的圆润设计不一样,整体设计方方正正,“砖石切割”的设计风格随处可见,再融合平直的车身线条显得十分搭调。前格栅采用了家族式设计,棱角明显,镀铬饰条的使用也恰到好处,风格特立独行,足够帅气。

动力方面,斯柯达柯迪亚克采用了2.0T发动机,匹配7速双离合变速器,这套动力总成在斯柯达或者大众上都很熟悉了。同时高配车型还装配了全时四驱,总体动力感觉还是不错的。

逍客

要用一个词形容逍客,我觉得可以用火得一塌糊涂,已经卖了近百万台了(97万)。

而最近逍客新款申报图也被曝光了,从一些图片看出新款前脸部分相比现款车型变化较大,内部采用蜂窝状样式。其车身尺寸为4401/1837/1593mm,轴距为2646mm。长度比现款车型有所增加。整体更偏向运动风格,动力有小幅提升,预计将于年内上市,满足国六标准。

本田CR-V

CR-V作为合资SUV中的元老车型,热度一直居高不下,上个月也推出了年度改款版CR-V,升级多项配置,性价比有所提升,并且除了最低配外均满足国六排放标准。

全新本田CR-V的进气格栅更加简洁,六边形的设计依然显得很大气;在外形设计上,2019款本田CR-V基本上延续了现款车的造型。一条加粗的镀铬装饰条与本田LOGO相连,散发出较强的雕塑感。

2019款本田CR-V和现款在动力上的变化不大,继续沿用1.5T涡轮增压发动机与2.0升混合动力系统,匹配6MT以及CVT无级变速箱,百公里油耗6.6L左右。

0-1成首付购新车

先用后买 车型更多

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 来用车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见