大风号出品

车险还买全险? 买车险时只需买这几项, 一年能省一大笔钱

同步车讯 <更多内容 2018-11-08 03:54:37

有些车主在买车险的时候根本不知道具体哪项保险是干什么用的,只知道反正买个全险就安心了。其实车险只需买这几项,其他的可以随意购买。

null

一、交强险,这个是每部车都必须买的。

null

二、第三者责任险,是指一次赔偿费用的最高限额。这个险主要赔偿事故造成的第三方损失,包括财产、人伤,但是不包括精神损失费和其他间接损失。

null

三、车辆损失险,指的是自己撞车后赔付自己车子的维修费用,包括碰撞、刮擦、水淹、火烧、天灾等等。

null

四、不计免赔险,如果撞车后赔付别人的钱和自己修车的钱都不想出的这个一定要买。

null

五、盗抢险,这个主要是指车子被偷了,如果三个月后没找回来,保险公司会进行赔付,不过现在偷车的已经很少了,这个可以只推荐新车购买。

null

以上五种保险就是推荐购买的,其他险根据自己个人情况决定,土豪可以无视。

(图片来源于网络)

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 同步车讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见