大风号出品

大武汉·新楚菜等你来战 ——2018《大武汉》最受欢迎50家餐馆升级启动

大武漢 <更多内容 2018-11-07 19:51:07

武汉的老字号美食,从清蒸武昌鱼、沔阳三蒸、应山滑肉、红烧野鸭、排骨藕汤,数到红菜苔炒腊肉、黄陂三鲜、黄陂糖蒸肉、龙凤配。

而如今,它们有了一个好听的名字:楚菜。

2018年,《大武汉》“最受欢迎50家餐馆评选”在延续以往传递美好味道的基础上,限定了更明确的方向:“新楚菜”

我们在此召集那些对美食有执着追求、思考菜式的传统与更新,把楚菜创造出更多风味的店家们。

因为这是一场武汉美食届的风云大战,更是一次行家之间的交流对话。

你是行家,便不可错过!

活动介绍

2018年《大武汉》“最受欢迎50家餐馆——大武汉·新楚菜评选”开启味蕾的新篇章——新楚菜,将从报名商家中选取出50道最具有代表性的“新楚菜”呈现给广大市民朋友。

2018.11

正式启动

2018.12

试吃探店打分

2019.01

美食颁奖盛典

怎么样报名

商家报名方式有两种:

一、线上报名:可通过线上大武汉杂志官方微信“我们大武汉”、官方微博“大武汉杂志”平台进行报名

二、线下报名:各大区域活动现场报名

怎么样评选

活动采取线上投票点赞通道与线下试吃双结合的评选机制,综合评分选出50家优秀商户。

总分=线上评分50%+线下评分50%

线上评分:《大武汉》为商家制作美食短视频发布于抖音、微视频等短视频平台。短视频平台播放量和点赞量总和将视为线上评分。

(示例短视频)

线下评分:邀请武汉本土吃货KOL、网红或“大武汉·新楚菜”活动组美食评委为参赛餐厅菜品进行试吃打分。

活动流程

商户报名——大武汉新楚菜组/吃货KOL出动——探店试吃并打分——制作商户美食短视频——商户短视频于“大武汉”短视频平台播放积赞——通过试吃打分与网络平台积赞总和评选——美食颁奖典礼

获奖商家将被授予2018年《大武汉》“最受欢迎50家餐馆”证书与杂志专版的详细解读。更有武汉本土KOL、网红一起探店试吃,抖音、微视等平台全方位报道。

邀请你跟“新楚菜”一起红!

报名电话:13387582089

招商热线:13638686367

点击“阅读原文”报名

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大武漢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见