大风号出品

不止更快的游戏本 更是颜值担当,机械师T90-T6Cs

机械BOY玩数码 <更多内容 2018-11-06 23:02:46

随着电竞游戏的蓬勃发展,游戏玩家们对电脑硬件的配置要求愈发的高了,在第八代酷睿移动处理器发布以后,各家游戏本也都随着纷纷更新,到目前为止,游戏本的第八代移动处理器更新已经基本完毕,显卡也随着升级到了1060为标配的时代。许多玩家对《绝地求生》都不会陌生,这款游戏也默默的推动着电脑硬件的升级脚步,想要畅快游戏的朋友都要将自己的电脑升级到全新的配置,因为老配置玩这类游戏真的有些捉襟见肘,下面我们就来介绍一款能够流畅吃鸡的游戏本—机械师T90-T6Cs。

首先来看机械师T90-T6Cs的主要配置,其搭载了第八代Intel酷睿i7-8750H处理器,有着6核12线程的强大基础配置,性能提升较上一代处理器有50%的提高,还是因为移动端发热的考虑,8代i7被限制了功耗,但是因为i7 8700的6核12线程的规格,多线程性能比上一代的i7 7700HQ提升依然明显,各种跑分平均高出近30%,纵观近几年的intel CPU更新性能提升,是8年来性能提升最大的一次。

显卡为NVIDIA GTX1060 6GB显卡,有着6GB显存的显卡可以流畅运行市面上多数大型游戏,而且特效等级可开高级,而且全新架构的显卡有着更低的功耗和发热表现,搭载在游戏本中,提高了性能降低了发热。

从目前的趋势来看,发烧玩家都在追求着更高刷新率的屏幕,高刷新率会减少画面的拖影和撕裂,在FPS游戏中作用明显,更清晰的画面能够让玩家更早的发现敌人占领取得胜利的先机,所以机械师T90-T6Cs配备了一块144Hz刷新率、72%色域的A+电竞屏,助力玩家轻松吃鸡。

另外PCIe固态硬盘已经逐渐普及,所以这次机械师T90-T6Cs配备了"亚音速"PCIe固态硬盘,带给用户起飞般的读写体验,其速度是普通固态硬盘的三倍,对电脑的整体性能表现有着重要的作用。

性能固然重要,但是颜值当道的今天一款游戏本还应该有着符合其身份的炫酷外观,机械师T90-T6Cs配备的RGB炫彩全尺寸四区背光键盘让笔记本的C面颜值倍增,同时配合前端的投影LOGO,瞬间提升电脑的科技感。另外其全金属的外壳,带有凌厉线条的修饰,让笔记本从里到外都散发着强烈的机械感。

这样一款性能与颜值兼具的游戏本是否让喜欢游戏的你动心了呢?据悉,此时正值双十一全民嘉年华,苏宁拿出10亿购物津贴,且自营运费全免,智能品类方面也是下足了血本。双十一来苏宁易购买电脑,小米戴尔等大牌直降千元,购机有机会获得豪华游轮船票。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 机械BOY玩数码
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见