大风号出品

苹果A12X性能有多强劲?安兔兔跑分是Mate 20的1.8倍,真给力!

AI搞机 <更多内容 2018-11-06 22:27:45

苹果公司今年依旧是跟进了自家强劲的处理器,iPhone XS和XR系列手机上也正式的用上了苹果A12的处理器,一时间无论是性能排行榜还是安兔兔跑分榜,苹果的新品都走向了至高无上的位置,全面的秒杀了骁龙845,还有华为的麒麟980!

前几天苹果更是发布了全新的iPad Pro(2019),全新的设计好像回到了iPhone 4S时代的合金中框,还有超薄的机身,这次更是升级到了全面屏的设计,取消了3D Touch,适配了更快的Face ID解锁,你可以以任何方向的握持iPad pro都可以实现解锁,真的是一时间惊艳到了很多的消费者。

全新的iPad Pro并没有用上去年的苹果A10系列的芯片,而是全新的一代苹果A12X,算是真的做到了最给力吧!7nm的工艺,第二代的仿生处理器,完全相比较iPhone XS上的苹果A12有着革命性的提升,苹果官方表示相比较苹果A12来说苹果A12X单核提升了25%,多核提升了90%的性能,差异性比较的明显的!

今天安兔兔也是公布了全新的iPad Pro的安兔兔跑分,真的是大开眼界,苹果A12X取得了55万多的高分数,这是多么的惊人,相比较iPhone XS系列手机的35万那真的是非常大的升级了,这样的一部超级设备估计可以用上个5年一就不会有硬件的问题吧!这真的是太强大了。

最近安卓手机的性能榜也是做出了跑分的排行榜,华为mate 20系列手机搭载了全新一代的麒麟980处理器也是十分的出众,成为了榜单中的第一,安兔兔也对华为mate 20 系列手机的跑分做出了公布,30万左右提升相比较上一代确实是很大的,但是7nm工艺和苹果还是有很大的差距!

这样的数据一经公布很多人更是把苹果A12X的处理能力相比较了华为麒麟980处理器的能力做出了比对,同样是基于7nm的工艺,苹果A12X的性能是华为mate 20 手机的1.8倍,差距那真的是很大的,网友纷纷表示今年的iPad是真的给力,完完全全的碾压了所有的智能手机。

iPad Pro系列真的是很给力的,个人觉得如果是对iPad有特别的需求还是比较推荐入手的,因为这款产品必将会有更高的使用寿命,更好的续航,搭配了更智能的Apple pencil可以吸附充电,还有就是18W的标准快充,苹果以后的解锁方向面容ID等等,是苹果史上升级最大的iPad,很推荐入手!

最后就是关于苹果A12X的强大性能有没有惊艳到你呢?都来说说自己对智能手机硬件设备的未来方向吧,毕竟现在硬件已经过剩,在这样堆叠硬件下去也是没有太多意义的,你觉得呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • AI搞机
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见