大风号出品

购买速腾dmax单排房车,应该要注意哪些?

旅美品牌速腾房车 <更多内容 2018-11-06 19:07:00

每年的双十一,仿佛一个大型的“血拼联欢会”,各种买买买,各种拼手气拼网速拼信用卡,然而买回来的东西总是不能令人称心如意。要么质量有问题,要么颜色型号不对胃口,最最闹心的是,败光了银行卡信用卡上的钱,家里人也跟着闹心!



是时候知道了!双十一比消费所谓促销、低价、优惠的商品更重要的是拥有品质生活,而理想的品质生活是建立在正确的消费方式、消费态度和消费理念上!低价促销品或许能够带来一时的爽快,但源源不断的烦恼和压力会让生活一塌糊涂。如果你选择了让生活更具品质的消费方式,此时理想的生活才能更进一步!



旅美速腾,把更具品质的生活带给每一个想改变的人!即日起,购DMAX炫动者房车,只需43.98万,更有越野专用车辆防侧倾平衡杆等众多好礼等着你,把心爱的房车开回家,把自由自在的生活带回家,让消费生活方式变为一种态度,迎接更美好的生活!



DMAX炫动者房车作为2018年最受欢迎的房车之一,其既是旅美速腾的主打款,也是江西五十铃集体口碑推荐的一款外观时尚性能优越的房车。其采用的江西五十铃DMAX四驱皮卡底盘,品质过硬、质量过硬,安全系数过硬,完胜市场上其他房车产品,其6速手自一体变速箱,3.0黄金排量,动力十足,操作稳定,更通过专业越野性能调教,轻松满足各种路况的需求,让旅程更顺坦,体验更自在!



此外全航空铝轻量化车身设计,配备房车专用等级房车设备,全自动电路控制系统,让房车从空间舒适度到使用便捷度和实用度都大大提升,把房车当成小小的家不再是一个件不可能完成的事情!



更有五十铃全国500家4S店售后服务网络为车主提供保养维修等服务,为出行安全保驾护航!



双十一,消费很重要,通过消费获得高品质的生活更重要!旅美速腾,给你想要的理想生活!



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 旅美品牌速腾房车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见