大风号出品

必看 I 双十一快来了!这份不剁手攻略请收好

大武漢 <更多内容 2018-11-05 19:16:30

👆双十一快来了!这份不剁手攻略请收好  

翻看日历,掰掰手指头,

猛地发现,一年一度的“双十一”又要来啦!!!

各大电商纷纷拉开抢钱大战,

原本的光棍节妥妥的进化成了剁手节......

一入网购深似海,待到剁手方悔迟。

摸摸钱包看看余额,心又凉了。

为了拯救广大深陷双十一无法自拔的小伙伴,

解救众多剁手党,

小编特意拿出了私家珍藏的“双十一不剁手秘籍”,

大武汉Say咵出品,绝对良心!

攻略一

退订所有会员优惠信息

不少电商都会不定期向用户发送优惠信息,如“会员专享,送您一张20元抵价券”。“亲,你有好久没有来找我了,送您一张50元优惠券,我相信你还是爱我的,么么哒”,各种优惠扑面而来,目的就是让你买买买而已。

攻略二

睹物思过

把之前冲动买来的东西都堆在一起,特别是买来又觉得用不上,拆开就没有再动过的、打开只穿过一次的......这些东西是不是可以绕小区三圈了~~~

攻略三

别看到五折就跟不要钱一样

双十一打着全场五折的旗号,但是不少商家却在双十一之前偷偷提高了原价,不要被五折蒙蔽了双眼,实打实的优惠才是真理。

攻略四

卸载淘宝眼不见为净

毕竟只要熬过双十一,购物欲就没有那么大,甚至你可以把银行卡、支付宝全部给它取消关联,支付的时候弹出来的是余额不足,一切都归于平静了......还不行就断网一天,感受一下大自然的美好,也是极好的!

 • end • 

01节目简介

Say咵

2018全新武汉方言脱口秀节目《Say咵》,本地网红刘婷化身吐槽达人,与您谈天说地,say咵各种热点话题,寓教于乐,爆笑不断。

02主持人背景介绍

刘婷

刘婷,以亲切幽默的方式主持了汉派脱口秀《汉语词典》、《Say咵》等多档网络视听栏目,迅速成为了新晋网红主持,并作为武汉文化代表人物,为众多人所熟知。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 大武漢
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见