大风号出品

福田区

南方日报 <更多内容 2018-11-02 08:20:06

原标题:福田区

    10月28日,福田区委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委常委会(扩大)会议、深圳市委常委会(扩大)会议精神,研究福田区学习宣传贯彻有关工作方案。福田区委书记吕玉印主持会议并讲话。

    吕玉印表示,在改革开放40周年之际、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记来到广东视察指导并发表重要讲话,系统阐述了“高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入”的丰富内涵和重大意义。

    会议指出,福田作为深圳中心城区,应始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,勇当全面深化改革开放的排头兵。要围绕习近平总书记提出“朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例”等目标要求,把习近平总书记重要讲话精神贯彻到福田工作的全过程各方面。           张光岩

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 南方日报
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见