大风号出品

瓦努阿图国家数字证券交易所与BCEX达成战略合作 共同推进更多优质区块链项目安全落地

数字瓦努阿图 <更多内容 2018-11-01 14:26:21

近日,瓦努阿图国家数字证券交易所宣布与全球知名交易平台BCEX达成合作,共同推进区块链产业项目技术创新和应用落地。此次战略合作看似偶然,但实际上BCEX的专业性、普遍性及安全高效性早已成为瓦努阿图国家数字证券交易所的必然合作选择。


瓦努阿图当地时间9月6日,瓦努阿图国家数字证券交易所在瓦努阿图首都维拉港举办开业仪式,早在8月14日,瓦努阿图数字证券交易所正式获批成立,成为南半球首家经过国家相关政府部门批准,具有合法证券交易许可证牌照的数字证券交易所,该举措也使瓦努阿图成为世界上第一批设立区块链证券交易所的国家之一。


瓦努阿图国家数字证券交易所是瓦努阿图数字国家项目中的重要组成部分之一,数字证券交易所的成立代表着瓦努阿图数字经济发展战略的一项重要成果,是瓦努阿图在经济、金融、科技等领域逐步与国际接轨所迈出的关键一步。

null


BCEX是一个提供数字资产交易的全球性平台,隶属于Cascadia Blockchain Group公司,该公司于去年4月份在加拿大政府机构加拿大金融交易与报告分析中心(Financial Transactions and Reports Analysis Centre of Canada, FINTRAC)注册成功,并获得了其颁发的金融服务商(Money Service Business)经营牌照,该平台在接受金融监管机构监管的情况下开展业务,使该平台上的数字资产交易全球化、合规化、多样化发展。近两年,BCEX在全球性数字资产交易平台中的优势日趋明显,也成为众多交易投资者的优先选择。

null


瓦努阿图作为全球经济共同体的积极推动者,与排名前列的全球数字货币交易平台BCEX达成战略合作,将实现实用型通证与证券型通证的有效结合。BCEX从区块链技术、监管合规、业务拓展等方面为新成立的瓦努阿图数字证券交易所提供专业化支持以及优质的国际资源,共同推进数字经济全球化,实现双方合作共赢。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 数字瓦努阿图
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见