大风号出品

华晨大海狮C级Ⅱ型家庭旅行房车

华日菱房车商务车 <更多内容 2018-10-31 17:08:18

  华晨大海狮C级二型房车,整车采用一体成型技术,不足6米的车长满足C1驾驶(蓝牌);内部布局合理,风格成熟、优雅,车内空间利用率最大化,配备可拓展性优异推拉前双床、变形座椅、乘员数达6人,前、后双人床;符合国内消费者三代同游,共享快乐生活的理念。

null


整车造型饱满,仿海生物形态的额头完美结合了金杯大海狮经典的前凸式的前脸造型,有效的顺延了流线型的车身。车长很好的控制为在6米以内,C本蓝牌即可驾驶,满足了国人的驾驶习惯。

null


这款产品自动挡搭载丰田原装动力2TR发动机,手动挡采用丰田技术3TZ发动机,排量均为2.7,且均为国V标准,承载式车身结合双横臂独立前悬挂、钢板弹簧非独立后悬架式,驾乘非常舒适,非常适合国内复杂多变的路况。

null


宽敞的开放式厨房,配备水槽、电磁炉和吸油烟机,水槽的挡板放下可作为操作台,既实用又温馨。80L超大车载冰箱,还有酒柜,充分满足旅途餐饮需求。

null


内部上装部分是该车作为一款房车最吸引我们的地方,首先是驾驶位上方的双人床位,拥有双侧窗和天窗设计,同时还有可推拉的设计,可拓展性优异,既不占用空间,又使乘员在睡眠时不会感觉憋闷。

null


这款车内部处理细节十分精细,车内仿实木饰面材料选用国际最环保的E0级标准,浅色檀木纹理既吸收了欧系房车的主流家具色彩,又符合了国人对名贵木料的喜好,皮质材料的撞色处理非常巧妙,简约而时尚。

null


内部布局设计明显考虑到户外出行的各种可能,后部是双人床,还贴心配置了阅读灯,上方有储物柜,充分考虑到出行的需要。

null


卫浴间空间非常充足,可拉出式淋浴喷洒,旋转坐便器,尾部的高置通风窗,同时满足了通风和采光需求,非常合理。

总之,大海狮C级房车Ⅱ 型非常适合全家一起出行,6个床位可以满足祖孙三代同游的需求,绝对是国产房车中的经典之作!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 华日菱房车商务车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见