大风号出品

中国旅游地图作品评选活动!

情感之恋 <更多内容 2018-10-27 14:10:12

一、作品主题

本次评选参赛作品以旅游景区、宾馆酒店、美食为主题VR全景漫游以及关于景区、民俗的VR全景视频。

二、评选时间

2018.10.28---2018.11.28

三、参赛标准

1. 必须与主题相符,本次评选活动参与作品必须紧扣活动主题,如活动期间上传的作品没有按照主题进行上传的作品,则默认为不参与本次活动。

2. 本次参赛作品需保证作品内的全景图数量最少为6张全景图,VR全景视频为画质清晰2分钟以上的作品,如没有达到最低要求,则默认为该作品不参加评选活动。

3. 作品的数量,本次评选活动的参赛作品的数量不设置上线。

4. 参赛作品,有摄影师本人进行上传,必须保证有该作品的版权,如在活动期间上传的作品发生版权纠纷,平台将取消该作者的参赛权利,如造成恶劣的影响,和本平台无关,由摄影师本人承担,并保留追究其责任的权利。

5. 参选人数为60-200人,如达不到最低参与人数,则本次评选活动不成立。但我们会根据作品数量和质量赠予参与活动的摄影师1~3年的商业会员权限;另,介绍新朋友参与活动也可获赠商业会员1年,会员权限可累计叠加。

四、评分规则

1. 质量分:总分50分

(1)取景、构图、曝光、色调、清晰度等要符合摄影技术要求,色彩和谐构图比例协调.(15分)

(2)画面不能倾斜,不能有严重残影、重影,不能有明显的各种接缝错位等。(10分)

(3)补天补地要自然不能生硬,补地时不允许出现脚架影子等。(10分)

(4)作品场景名称要与实际场景名称相对应,作品内容所在地要标注准确。(10分)

(5) 作品上传标签必须与平台内标签保持一致。(5分)

2. 数量分:总分1--20分

3. 人气分:总分1--30分

所有得分相加,按照高低顺序排列,在本次评选活动结束后,我们会再一个工作日内公布得分结果。并邮寄奖品。

五、奖品设置

奖项 一等奖

人数 一名

奖品 360insta pro

数量 1台

奖项 二等奖

人数 一名

奖品 大疆御2

数量 1台

奖项 三等奖

人数 三名

奖品 360insta one

数量 3台

奖项 参与奖

人数 若干

奖品 平台商业会员1-3年

数量 若干

注:本次参赛作品均有机会上传到中国旅游地图,请把作品名称和作品详细地址标注清楚。本活动解释权归VRyou虚拟旅游平台所有

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感之恋
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见