大风号出品

4款配色iPhoneXR开箱图赏:红色的最好看黑色不要买

情感动物 <更多内容 2018-10-26 08:12:09

iPhoneXR的配色较为丰富,共有6款机身颜色可以供选择。那么iPhoneXR的机身颜色种类这么多,到底哪款iPhoneXR的机身颜色最好看呢?这次给大家带来了4款颜色的iPhoneXR开箱,机身颜色分别为黄色、红色、黑色和蓝色,缺少了白色和橙色。

iPhoneXR这4部手机内包装一致,除了红色版本的内包装与其他包装有少许的区别。内包装的区别主要是体现在红色的说明书包装纸上,其他黄色、黑色和蓝色的内包装纸都是白色的,唯独红色机身的iPhoneXR内包装纸是红色的。

iPhoneXR的4款配色手机内包装基本一致,随即配备了耳机、数据线缆、充电插头,不过没有看到3.5mm耳机转接头,一个转接头其实没多少钱,iPhoneXR不附送3.5mm耳机转接头真心不地道。目前国产手机基本上都会附送3.5mm耳机转接线,不知道苹果开了这个先例之后,国产手机会不会效仿。

iPhoneXR的机身依然是玻璃材质,所以颜色方面要比金属材质的涂装更亮一些。手中这款黄色应该是评估有史以来第一款玻璃材质的黄色机身,这款黄色颜色比较鲜艳,非常容易吸引人的眼球,而且与别人撞机的概率也非常低,不过这款颜色比较嫩,能不能降得住还需要看年龄和颜值。

和iPhoneXS、iPhoneXS Max的金色相比,iPhoneXR的蓝色给人的感觉有些廉价。这款iPhoneXR的蓝色如果单手拿着的时候还是比较百搭的,但是如果将蓝色的iPhoneXR和金色的iPhoneXS放在一起对比的话,给人的感觉就十分廉价,看起来就没有iPhoneXS有档次感。

4款配色的iPhoneXR机身边框材质方面虽然是采用的铝合金材质,但是在配色上确实全包围设计。iPhoneXR在于屏幕接缝处开始,一直到整个机身部分全部都采用了完整的配色设计,这个与iPhoneXS的边框与机身设计完全不同。这个设计意味着iPhoneXR的辨识度更高,从侧面就可以第一眼进行识别出型号。

iPhoneXR电池容量为2942mAh,也支持无线充电。这4款配色的iPhoneXR看上去,个人认为还是红色的最好看。因为红色版本的iPhoneXR机身配色和红色的iPhone8基本一致,属于那种比较正统的红色,而且是目前iPhone系列非常传统的配色之一,在历代iPhone中都有红色版本的发售。

除了建议首选红色之外,黑色版本的iPhoneXR在体验中发现,由于机身边框部分是黑色的,所以屏幕方面会给人的感觉就是边框更款。如果是其他机身配色的iPhoneXR,由于金属边框是其他颜色,所以屏幕边框的宽度还是可以接受的。但是如果金属边框也是黑色,那么整个给人的感觉就是黑色边框更宽。

黄色、红色、黑色和蓝色的iPhoneXR,你更喜欢哪款颜色的机身呢?能在评论区说出你的理由吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感动物
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见