大风号出品

OPPO K1图赏:光感屏幕指纹+91%屏占比

IT168网站 <更多内容 2018-10-25 23:24:32

原标题:OPPO K1图赏:光感屏幕指纹+91%屏占比

在中高端连续发力之后,OPPO向线上市场也吹响了进攻号角。售价1599元起的OPPO K1,首次将屏幕指纹识别带到千元机阵型。

OPPO K1延续了R17的设计风格,正面采用了最新水滴屏,屏占比高达91%,6.4英寸2340×1080分辨率带来更宽阔的视觉体验。

作为首款千元屏幕指纹手机,K1搭载只有“旗舰机型”才有的光感屏幕指纹。内置超大感光元件和更大面积的传感器,配合超炫的3种解锁光效,解锁体验惊艳全场。同时支持微信和支付宝支付,满足用户日常手机付款需求。

OPPO K1拥有一颗2500万像素前置摄像头,能识别脸部296特征点,配合AI智慧美颜算法拍出更自然的自拍照。

OPPO K1背面采用了3D渐变设计机身, 拥有梵星蓝与摩卡红两种颜色选择,能在不同角度的光源下呈现出变幻的凝光纹理,提供梵星蓝和摩卡红两种配色选择。

拍照方面,OPPO K1搭载了1600 万像素+200 万像素AI双摄,支持F1.7大光圈以及16 个独立场景,120 种场景组合。

OPPO K1共有4GB+64GB和6GB+64GB两个版本,价格分别为1599元和1799元。首销当天,就在京东、天猫、苏宁三大电商平台取得冠军销量。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • IT168网站
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见