大风号出品

卡生活:全能智慧增值黑科技登录中国!

娱乐小旋风six <更多内容 2018-10-25 18:46:33

——东方创银财富名企打造“卡生活”增值金融航母

2018年9月30日星期三,财经记者夤辉来到了位于深圳的东方创赢财富公司走访了公司的董事长何绍林董事长,何董向我们透露了一个重大消息,多功能全方位服务于卡民的超级产品“卡生活”即将登陆资本市场,该产品在传统的金融产品保值的基础上,又将增值、理财、方便、快捷等7大功能融入到即将推出的“卡生活”里,从事用功能来讲不亚于黄金增值产品,互联网时代,卡民需要的就是快速方便增值的功能!

何董还告诉记者,据2018年一季度统计数据,我国信用卡人均持有数量也达到了历史最高值——平均每人0.44张,与2017年底相比,增长了0.05张;而2017年的人均持卡量增幅创下了历史新高,增长了0.08张——以13.9亿的总人口计算,即增长了1.11亿张。截止2018年2季度数据:发卡量已超过6.38亿张、人均持卡0.46张。交易额超25万亿,每张卡月消费5笔以上,中国总发卡量从2011年起以11%的年增长率增长。

随着近几年信用卡用户极速增长,信用卡消费量的快速上升。用户的逾期现象、黑名单现象也随之高涨,在这种情况下普及信用卡常识、用卡技巧、科学管理信用卡就显得越来越必要。为打造一个良好的信用卡用户环境,维护良好的社会信用环境。深圳东方创银集团特推出一款信用卡用户的智能化应用软件APP,旨在给用户普及信用卡常识、科学用卡方法、理财常识。软件还为用户提供了许多增值功能,如优惠指南、极速办卡、智能还款、信用卡理财、理财师等功能。

用卡人群的七大痛点

额度太低:申办信用卡,期望下个大额度的,结果下的额度低的不想要。

信用卡张数多:信用卡张数多,总额度高,但是单卡额度低互套容易出错,只想要2张大额卡。

代还收费高:代还收费高,代还公司收费高,承受不起那么高额的费用。

没钱还:征信负债高没钱还,只要有一期账单没周转开,就会陷入资金危机。

从不提额:信用卡用了几年,从不给提额,还被莫名其妙降额甚至封卡。

错还、漏还:信用卡太多,总是错还、漏还、少还、忘记还款,导致逾期。

错过信用卡优惠活动: 持卡太多,管理繁锁;错过各大银行信用卡美食优惠、积分兑换、电影优惠、购物打折等。

卡生活——“一卡在手,省钱无忧”

卡生活是一个全方位的信用卡智能管理平台,及信用卡同城生活体验平台。它不仅包括了信用卡用户日常的信用卡管理和个人信息管理功能,更涵盖了对各大行信用卡及商家消费优惠的及时推送,让信用卡用户第一时间掌握同城商家信用卡折扣优惠信息,体验精彩的同城优惠生活。

1、优惠指南:我是实力派,更是生活家。信用卡优惠生活体验,定义为信用卡与商家优惠折扣展示和交易场所;各大银行和同城合作商家全覆盖,美食、咖啡、电影、购物、娱乐、休闲等一应俱全,折扣优惠及时推送,省钱到底,不放过任何一根羊毛,体验精彩的信用卡同城优惠生活。

2、账单管理:为所有信用卡用户提供极低费率、极高效率、提高额度的智能帐单还款服务。一键导入智能解析,多张信用卡账单集中智能管理,一键制定全年还款计划。

3、智能还款:提供多元消费记录,美化帐单,实现额度提升。

4、信用卡理财:充分利用信用卡最大额度和最长免息期,资源错配实现财富增值。

5、一键办卡:全国20余家银行数百种信用卡一网打尽,在线申请秒批。

6、额度测试:多维度评估,给您最高额度的信用卡。

7、理财师:模式先进,信用卡理财师功能开启赚钱模式;人人代理、人人分佣、躺着也赚钱。通过社交平台邀请好友办理信用卡获得高额佣金;二级分销,自动裂变,无需一个一个去推,就能实现轻松挣钱。

8、办卡进度查询:一站式提供信用卡申请进度查询,对接银行数据库,准确及时。

9、信用卡资讯平台:信用卡常识、提额攻略、用卡技巧、申卡秘籍、信用卡提现、理财等,让你秒变用卡达人。

“卡生活”的财富增值智能化管理系统将为广大持卡人带来更多的便捷、便利,是一款迄今为止功能最全、理财安全系数最高的金融财富个人管理工具!11月1日正式试运行,欢迎各位“卡民”扫码体验!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱乐小旋风six
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见