大风号出品

甄子丹成龙打起来谁更厉害?一次平手!一次他被打得站不起来!

橘子娱乐 <更多内容 2017-02-15 21:00:00

昨天情人节,本以为很多人会去看《爱乐之城》,但没想到功夫片《极限特工3》和《功夫瑜伽》依然很受欢迎!

在这两部电影中,甄子丹和成龙是中国两代武打当担,两人的武打风格各有特色,谁更能打也是各位武迷心中特别想知道的事情。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“成龙”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

其实两人在14年前就已经交过手了,还是两次!

第一次是在2003年的《上海正午2》,成龙扮演一位治安官,甄子丹扮演一位反派。

先说结论吧,在电影中成龙完全不是甄子丹的对手。

成龙打架的很大一部分战斗力来自周围的物品,拖把,椅子,指示牌,不管什么到了他的手上都能变成武器。

但这一招似乎对甄子丹没用。

躲掉梯子攻击↓

躲掉救生圈攻击↓

救生圈攻击再来一次,被子丹撸飞!

直接锁住成龙的咽喉,成龙一只手试图掰开,另一只手击打甄子丹的手臂,但由于没有周边物品,他被甄子丹打趴下!

拿匕首指脸。

两人第二次对战来自《千机变2花都大战》。这一部电影成龙只是客串一下,主角是房祖名。

成龙的出场是躲在一个石像里面。

然后冲破石像跟甄子丹起来。

这次两人主要是用兵器对打,不分上下。

当然,这电影的武打戏比较玄幻,甄子丹可以用箭在水流上画出一个圈。

成龙可以把地面变成高弹力蹦床,一飞冲天。

最后两人在烧红的飞舞的兵器中,用长枪向对方互捅。

两人的长枪都捅向了同一把剑,世上就是有这么巧合的事情↓

所以,这应该是平手吧! 最后一句

甄子丹和成龙你觉得谁比较厉害呢?

关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“电影资源”,获取橘子君推荐电影资源,坐在家里看经典大片!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见